Desde o início da locação de containers pela Deloc, nós sempre buscamos o melhor para nossos clientes, de modo que a ergonomia deles seja o principal foco da empresa. Além disso, as funcionalidades dentro do Container é outro aspecto pensado, para que a praticidade convirja […]

Nossa Contribuição com a Natureza
O dia da natureza é comemorado em 4 de outubro. Aqui na Deloc, porém, a preocupação com o meio ambiente é constante, tanto no dia a dia da empresa como nos diversos equipamentos que oferecemos para nossos parceiros. Lavadoras extremamente econômicas, que diminuem o desperdício […]

Investir numa cozinha container vale a pena?
Várias empresas tem planejado seus negócios buscando ter economia, praticidade, modernidade e sustentabilidade e quem é do ramo alimentício tem considerado montar uma cozinha container por ela ser um ótimo modelo para comunicar esses valores e apresentar um ótimo custo-benefício. O container (também contêiner ou […]

5 dicas para manter a produtividade na cozinha
Planejamento e organização são fundamentais para ter produtividade na cozinha, mas para alcançar esse resultado positivo é preciso tomar atitudes e decisões concretas. No universo do empreendedorismo encontramos muitos conselhos de como obter sucesso, porém, em um mercado como o da alimentação é preciso muito […]

Cuidados para uma cozinha industrial – Fique atento!
Nem só de bons equipamentos vive um ambiente profissional, é necessário uma dedicação para que haja resultados positivos no conjunto desse trabalho, por isso, preparamos algumas dicas que são muito importantes quando o assunto é cuidados para uma cozinha industrial. É fundamental existir um planejamento […]

Equipamentos indispensáveis em uma cozinha industrial
O fato de você (pessoa física ou jurídica) precisar montar uma cozinha industrial, não significa que necessariamente haja uma necessidade de ter uma mega estrutura com muitos detalhes, decoração e dezenas de equipamentos. O principal motivo para montar uma cozinha profissional, é garantir eficiência e […]

Naturais ou Industrializados?
Substituindo os industrializados Muitas vezes, na hora de cozinhar optamos sempre por aqueles temperos prontos para economizar tempo na hora de preparar os alimentos. A grande variedade de opções que temos hoje nas prateleiras de supermercados pode acabar por nos levar a acreditar que esses […]

Cozinha Limpa!
Mantendo a Cozinha Limpa! Todos nós sabemos que qualquer local onde se prepara e manipula alimentos, deve possuir uma higiene impecável para se evitar contaminações por micro-organismos, fungos e bactérias, não é mesmo, uma vez que pode provocar doenças. Em uma cozinha industrial ou profissional […]