O transporte de refeições de empresas alimentícias é realizado de duas maneiras, por meio da locação de Isobox ou de Hotbox. Sendo assim, a Deloc proporciona a todas as empresas parceiras a locação desses dois produtos excepcionais para as cozinhas industriais. Dessa maneira, iremos tratar […]

Geladeira Industrial: saiba os benefícios.
A geladeira industrial é um dos equipamentos alugados pela Deloc, no qual é essencial para quem busca armazenar alimentos. Sendo assim, essa geladeira realiza as mesmas funções das geladeiras convencionais nas residências. Entretanto, há diferenças entre as duas, haja vista alguns pontos que devemos considerar. Antes […]

Pass Through Térmico e Refrigerado: Quais as diferenças?
O Pass Through Térmico e Refrigerado são utilizados para transportar refeições produzidas anteriormente, devido à alta demanda que, para não perder as refeições, armazena os pratos no equipamento. Tanto refrigerado quanto térmico, comportam 20 GNs de 1: 1: 100, por meio de duas colunas de […]

Caldeirão Elétrico ou a Gás: quais as diferenças?
Os caldeirões, utilizado pela Deloc para a locação, são de suma importância para todas as cozinhas de médio e grande porte. Esses caldeirões são divididos em dois modelos para cozimento, a gás e elétrico, que são utilizados de acordo com cada dependência da cozinha. Ademais, […]

Nossa Contribuição com a Natureza
O dia da natureza é comemorado em 4 de outubro. Aqui na Deloc, porém, a preocupação com o meio ambiente é constante, tanto no dia a dia da empresa como nos diversos equipamentos que oferecemos para nossos parceiros. Lavadoras extremamente econômicas, que diminuem o desperdício […]

Entenda a diferença entre uma chapa elétrica e a gás
O Brasil está vivendo um momento difícil economicamente, mas há sempre algo bom para se aprender em meio as dificuldades, não é mesmo?! A crise nos tira do lugar de inércia e muitas pessoas tem encontrando a solução para vencer suas dificuldades empreendendo, se você […]

A estrutura necessária para começar é uma cozinha industrial?
Uma das dificuldades que os empreendedores iniciantes enfrentam está relacionado a estrutura necessária para produzir seus produtos. Independente do tipo de alimento, ainda que preparado no ambiente doméstico surge a questão se é mesmo preciso que todos os equipamentos na cozinha sejam profissionais?! Talvez para […]

Fatiador de frios pra um atendimento personalizado
Otimize as vendas no setor de fatiados da sua loja. O atendimento ao público é uma arte que necessita de muita interpretação para ser bem feita. Cada pessoa pede algo diferente do outro, por esse motivo, quem dá atenção e aguarda pelo pedido do cliente […]

Mantenha os alimentos na temperatura certa
Pensando em sanar as dúvidas sobre quais são os equipamentos ideais para manter os alimentos na temperatura certa (quente ou fria), preparamos essa matéria. Uma cozinha de qualidade valoriza todas as etapas para a preparação de um alimento. O preparo é tão importante quanto a […]

Servindo um café você pode oferecer um melhor atendimento
Seu desejo é tornar o ambiente da sua empresa mais elegante para os seus clientes?! Uma das maneiras que você pode fazer isso é simples e saborosa: oferecendo um café. Muitas vezes as empresas se empenham em preparar uma estrutura bonita, aconchegante para sua sala […]